.
مرحبــآ ..
طريقة لعمل بسكويت من كتاب أجنبي ..
أتمنى يعجبكم ..
كوب بينت بتر
نص كوب سكر
بيضه
نص كوب فول سوداني مجروش
شكولاته حلوه مذابه
نص كوب سكر
بيضه
نص كوب فول سوداني مجروش
شكولاته حلوه مذابه
يسخن الفرن على درجة حراره 325
ثم خلط كل من زبدة الفول السوداني والسكر والبيض جيدا
تبريدهم في الثلاجه لمدة نص ساعه
ثم يتم تكويرهم الى 18 كوره
ثم يتم وضعهم على ورق الزبده بشكل متباعد
ثم خلط كل من زبدة الفول السوداني والسكر والبيض جيدا
تبريدهم في الثلاجه لمدة نص ساعه
ثم يتم تكويرهم الى 18 كوره
ثم يتم وضعهم على ورق الزبده بشكل متباعد
تسطح الكرات باستخدام الشوكه
تخبز في الفرن لمدة 18-20 دقيقه
تخبز في الفرن لمدة 18-20 دقيقه
تبرد على رف معدني
بعد ذلك تذاب الشكولاته
ثم نغطس الكوكيز بالشكولاته ثم بالفول المجروش
من كل الجهتين
بعد ذلك تذاب الشكولاته
ثم نغطس الكوكيز بالشكولاته ثم بالفول المجروش
من كل الجهتين
وتمتعو بالطعم الشهييييي
بالعافيه على قلوبكم